(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSESR016 - Relatório para Contagem de Estoque por Classe Revisada

Postado em: 07/11/2002 - 00:00

• Entrar no Sistema ESTOQUE.
  • Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS  e no painel selecionar a opção RELAÇÃO DE PRODUTOS P/ CONTAGEM POR CLASSE

FAQ's

Palavras-chave: CSESR016 - Relatório para Contagem de Estoque por Classe, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS, CSESR016, classe, fabricante, código de grupo, estoque, estoque zerado, zerado, .

Como emitir relatório de contagem de produtos por classe no estoque

Entrar no Sistema ESTOQUE. Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS&...