(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSESR021 - Relatório de Apuração do CMV dos Produtos

Escrito por Victor Cali - Postado em: 13/09/2010 - 00:00

Este programa tem a funcionalidade de apurar o custo das mercadorias vendidas (CMV) pela movimentação do kardex e permite considerar no relatório a movimentação de filiais nativas, empresas co-irmã, e empresas coligadas atraves de parametrização.

FAQ's

Palavras-chave: CSESR021 - Relatório de Apuração do CMV dos Produtos, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como Emitir Relatório de Apuração do CMV

Entrar no Sistema KARDEX.  Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS e no...