(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSETR006 - Estatística de venda por forma de pagamento

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 00:00

FAQ's

Palavras-chave: CSETR006 - Estatística de venda por forma de pagamento, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como emitir estatística de vendas por forma de pagamento em estatística.

Entrar no Sistema ESTATÍSTICA. Selecionar na barra a opção ESTATÍSTICAS  e no paine...

Como emitir um relatório de estatísticas de vendas por forma de pagamento

·  Entrar no Sistema ESTATÍSTICAS. ·  Selecionar na barra a opção ESTATÍSTICAS...