(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSFCO007 - Processar Geração de Lançamentos de Provisionamento Orçamentários

Escrito por Victor Cali - Postado em: 01/06/2007 - 00:00

FAQ's

Palavras-chave: CSFCO007 - Processar Geração de Lançamentos de Provisionamento Orçamentários, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como Gerar Lançamentos de Provisão Orçamentária para o proximo ano

Entrar no Sistema FINANCEIRO. Selecionar na barra a opção PROCE...

Como replicar lançamento

Entrar no sistema FINANCEIRO Selecionar na barra a opção PROCESSAR e no painel sele...