(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSFCO010 - Baixar Despesas/Receita no Periodo

Escrito por Claudio Costa - Postado em: 30/05/2014 - 12:21

Entrar no Sistema FINANCEIRO.
Selecionar na barra a opção MOVIMENTO e no painel selecionar a opção BAIXAR DESPESA/RECEITA NO PERIÓDO.

Após informar os dados para selecionar os registros a serem baixados a tela com as opções de Dados para Lançamento Automático no extrato será habilitado para informar os dados.

O Agente Financeiro utilizado para baixa automática da Despesa/Receita provisionada, normalmente, é o mesmo agente financeiro para lançamento no extrato. Esta situação existe porque nem todas configurações de sistema tem a função de lançar no extrato habilitada.

CSFCO010_CIS_ERP_Lancamento_Extrato

FAQ's

Palavras-chave: cis erp, financeiro, extrato, automático, despesa, receita, agente financeiro, baixa, títulos, duplicatas, movimento, pagamento,.

Como lançar automático no extrato na baixa de despesas e receitas

Entrar no Sistema FINANCEIRO Selecionar na barra a opção TABELAS&nbs...