(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSFCR013 - Prévia de Pagtos por Data de Fluxo/Vencimento

Escrito por Victor Cali - Postado em: 13/04/2004 - 00:00

Prévia de Pagamentos por Data de Fluxo/Vencimento

• Entrar no Sistema FINANCEIRO.
  • Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS e no painel selecionar a opção PRÉVIA DE PAGAMENTOS POR DATA DE FLUXO/VENCIMENTO.

Relatório para simples conferencia pode ser gerado como:

Desse modo o sistema não vai gerar numero de Controlo de Prévia.

Relatório de Previa de Pagamentos por Data de Fluxo /Vencimento - Definitivo

Onde se localiza o controle de numero da Prévia:

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES e no painel selecionar a opção CADASTRO DE EMPRESA LICENCIADAS.
  • Comercial
  • Prévia de pagamento - Nº de controle

FAQ's

Palavras-chave: CSFCR013 - Prévia de Pagtos por Data de Fluxo/Vencimento, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como emitir relatório da prévia de pagamentos por data de fluxo e/ou vencimento

Entrar no Sistema FINANCEIRO. Selecionar na barra a opção RELATÓRI...