(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSFCR036 - Relatório de Provisão do Fluxo de Caixa com Cheques Revisada

Postado em: 05/11/2009 - 00:00

Entrar no Sistema FINANCEIRO.

Selecionar na barra a opção CONTROLE DE CHEQUE  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE CHEQUES

CSFCR036_CIS_ERP_RELATORIO_PROVISÃO_FLUXO_CAIXA_COM_CHEQUES_01

Simulação de uma Provisão do Fluxo de caixa com cheques a por 60 dias para todas as Filiais e partindo de um saldo disponível nos agentes financeiros de R$ 141.262,07.

Os dados são agrupados de semana em semana. A emissão deste relatório deve iniciar de segunda-feira para melhor visualização e analise.

CSFCR036_CIS_ERP_RELATORIO_PROVISÃO_FLUXO_CAIXA_COM_CHEQUES_02

Palavras-chave: CSFCR036 - Relatório de Provisão de Fluxo de Caixa com Cheque, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS, Financeiro, Provisão, Fluxo, Caixa, Fluxo de Caixa, Cheques, Cheques de Terceiros, Terceiros,.