(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSFTB040 - Gerar Arquivo Nota Fiscal Eletronica - PMSP Revisada

Postado em: 01/02/2008 - 00:00

•   Entrar no Sistema FATURAMENTO.
  •   Selecionar na barra a opção PROCESSAR DADOS  e no painel selecionar a opção GERAR ARQUIVO NF-e PMSP

O sistema verifica qual o Município, Código CCM e o Tipo da Série da Nota Fiscal que esta no cadastro de Filiais e exibe na tela como informação.

O Sistema sugere o nome do arquivo composto por dados exibidos na tela ou por numero da nota, como a identificação do arquivo:

São Paulo “NFSe” + o numero da filial que contem os dados “006” + a data dia ou numero da da nota em que se esta gerando o arquivo “06012011” + o tipo de dados “txt

Mogi Guaçu NFSe-Lote” + o numero da filial que contem os dados “006” + a data dia ou numero da nota em que se esta gerando o arquivo “06012011” + o tipo de dados “txt

Osasco/Alphaville/Barueri Recibos” + o numero da filial que contem os dados “006” + a data dia ou numero da nota em que se esta gerando o arquivo “06012011” + o tipo de dados “csv

Arujá V05_” + o numero da filial que contem os dados “006” + a data dia ou numero da nota em que se esta gerando o arquivo “06012011” + o tipo de dados “txt

Cubatão V02_” + o numero da filial que contem os dados “006” + a data dia ou numero da nota em que se esta gerando o arquivo “06012011” + o tipo de dados “txt

Santana do Parnaíba “NFSe” + o numero da filial que contem os dados “006” + a data dia ou numero da da nota em que se esta gerando o arquivo “06012011” + o tipo de dados “txt

Se a Opção  estiver marcado o Programa vai gerar o o arquivo individual e se a opção estiver desmarcada o programa vai gerar o arquivo conforme for selecionada por N° de Venda ou por Período.

Ao Gerar o Arquivo o Sistema vai mudar o status de  da Nota fiscal de "N" para "S" podendo ser visualizada na consulta da Nota Fiscal em:

Se a Opção  estiver marcado o Programa vai informar os dados de Observação no corpo da Nota de RPS

Funcionalidade de escolha do Código de Serviço Município:

Se no Cadastro da Filial estiver preenchido o Campo  :

Ou se no cadastro da Tabela de Forma de Tributação o campo estiver preenchido

Se nenhum desses campos estiver preenchido o sistema vai considerar o código 07455

FAQ's

Palavras-chave: CSFTB040 - Gerar Arquivo Nota Fiscal Eletronica - PMSP, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como Gerar Arquivo digital da Nota Fiscal Eletronica de Serviços - PMSP

Entrar no Sistema FATURAMENTO.   Selecionar na barra a opç&ati...

Com adicionar observação nos itens da nota de RPS

Entrar no Sistema FATURAMENTO.   Selecionar na barra a opção ...