(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSFTO009 - Consultar Nota Fiscal de Saída Revisada

Postado em: 29/01/2004 - 00:00

Regras para alterar a forma de pagamento e recriar as parcelas do contas a receber:

1) a data de emissão da nota/títulos ser igual a data comercial do sistema aberto;
2) os títulos a receber da nota fiscal tem que ter a situação em aberto ou ter a situação pago por meio de baixa automática.

O usuário para salvar esta alteração tem que ter permissão [9] no sistema de faturamento [FT].

FAQ's

Palavras-chave: CSFTO009,Consultar Nota Fiscal, faturamento, forma de pagamento, pagamento, receber, título, permissão, alterar, alteração, trocar, mudar, .

Como consultar e/ou alterar nota fiscal de saida no at. comercial

Entrar no Sistema ATENDIMENTO COMERCIAL. Selecionar na barra a opção FATURAMENTO  e...

Como consultar nota fiscal de saida a clientes

·  Entrar no Sistema ATENDIMENTO COMERCIAL. ·  Selecionar na barra a opção CLI...