(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSFTR034 - Movimento do Caixa com controle

Escrito por Marcio - Postado em: 09/05/2014 - 14:47

• Entrar no Sistema FATURAMENTO
  • Selecionar na barra a opção CAIXA  e no painel selecionar a opção MOVIMENTO DO CAIXA

CSFTR034

A sequência do número do caixa é controlado pelo cadastro da Filial.

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE FILIAIS LICENCIADAS

CSEMA002

Como exemplo peguei o dia 22/04/2014 com a movimentação de 2.017,00 (Dois mil e dezessete reais).

Contagem de Numerario

Nesse relatório vem marcado o controle de caixa:

CSFTR034

FAQ's

Palavras-chave: CSFTR034, caixa, controle, numerario.

Como fazer fechamento do Caixa com controle de fechamento

Entrar no Sistema FATURAMENTO Selecionar na barra a opção CAIXA...