(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSMENU - Menu Principal Sistema ERP-SGECS

Escrito por Victor Cali - Postado em: 01/01/2000 - 00:00

O Sistema de Gestão Empresarial SGECS é um sistema aplicativo ERP (Enterprise Resource Planning) que reduz custos e melhora os procedimentos, integrando dados entre os departamentos, gerando informações gerenciais e operacionais para gestão do negócio.

A integração e o fluxo de dados do sistema minimizam os procedimentos operacionais e o trabalho de entrada de dados, minimizando, assim, as possibilidades de erros. Portanto, aumenta a confiabilidade das informações.

Menu de Desktop do Sistema em forma de Organograma:

O sistema ERP é associado a outros sistemas corporativo, como CRM (Customer Relationship Management), BI (Business Intelligence), SCM (Supply Chain Management), Front-End comercial (Frente de Loja) com NFe totalmente integrado, não utilizando serviços e software externos, Contabil com SPED Fiscal, ECD, ECF, com plataforma web em ambiente hibrido e interoperabilidade, como e-Commerce (Vendas eletrônicas), e-Loja (Portal Comercial para Vendedores, Representantes e Clientes), e-Services (Serviços de Garantia e Manutenção na Web).

A execução do sistema no modo corporativo apresenta uma área de trabalho (Desktop) na forma de organograma e o fluxo de dados entre os departamentos, representando o fluxo de informações entre os sistemas, que ao passar o mouse ou navegar com as setas sob os botões, o módulo do sistema em foco muda de cor e isso indica que o usuário tem acesso ao respectivo módulo.

As opções laterais indicam que o sistema disponibiliza atalhos e recursos compactos de sistema. Por exemplo, o botão Atendimento acessa uma configuração de sistema para atendimento comercial, que oferece opções de outros módulos do sistema para facilitar e simplificar a navegação de vendedores e atendentes comerciais, e outros como ilustra a figura abaixo.

Menu de Barra e Opções do Menu

Os recursos de configuração do sistema por módulos, níveis de acesso de usuário e opções de processamento proporcionam segurança ao acesso às informações.

FAQ's

Palavras-chave: CSMENU - Cadastro de Opções do Menu do Sistema, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como verificar os itens de atualização do sistema

Abrir o botão SOBRE e clicar no item de acesso a internet. http://ajuda.cisinformatica.co...