(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSPDO009 - Atualizar Pedido de Venda

Postado em: 13/02/2004 - 00:00

FAQ's

Palavras-chave: CSPDO009 - Atualizar Pedido de Venda, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Alessandra 13/05/2015 - 17:11

Regra para excluir item e altera produto no pedido

Excluir Pedido Regra 1: Nível do usuário tem que estar 9 em Faturamento e em Empresa Regra 2: Pedido não pode estar Faturado Excluir Item Regra 1: Nível do usuário tem que estar 9 em Vendas Regra 2: Pedido não pode estar Faturado Alterar Item Regra 1: Nível do usuário tem que estar 9 em Vendas Regra 2: Pedido não pode estar Faturado
Como atualizar o pedido ou orçamento

Entrar no Sistema VENDAS. Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no...

Regra para Excluir pedido ou item do Pedido.

Excluir Pedido       Regra 1: Nível do usuário tem que ...