(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Desembaraço Aduaneiro/itens de importação no estoque

Postado em: 08/10/2019 - 10:53

1  °  Ao emitir nota-fiscal de entrada/Compra é necessário que marque a caixa em destaque que a importação de entrada dependerá do "CAMPO-DESEMBARAÇO ADUANEIRO"

2° Ao fazer consultas de entrada no estoque o Campo Entrada estoque está com a opção "Não" e deve ser confirmado pelo o usuário que "SIM" para que os itens de Desembaraço Aduaneiro entre no estoque.

3° Ao acessar o Cadastro dos produtos, veja que o parâmetro funcionou conforme o estoque dos itens de importação.

Palavras-chave: Desembaraço Aduaneiro/itens de importação no estoque.