Warning: Undefined variable $author in /home2/cisinformatica/ajuda.cisinformatica.com.br/includes/functions.php on line 92
Destaques - CIS Ajuda
(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Destaques

- Postado em: 11/06/2015 - 14:49

A função de Destaques é um forma de colocar em seu site promoções de produtos ou serviços de forma que chame a atenção do cliente.

Destaques

Para adicionar destaques a uma página siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login como administrador do site.
  2. No menu do lado esquerdo do painel geral clique em "Destaques".
  3. Após abrir a página de destaques clique no botão "Novo Destaque".

Botão Novo Destaque

4. Preencha o formulário colocando o título, subtitulo, o status, a sequência em que aparecerá na página, cor, classe e coloque a data de início e de termino do destaque
    Obs.: As datas de início e de termino são obrigatórias para preenchimento e não esqueça de deixa o status "ativo" para que o destaque possa aparecer na página.

Formulário de destaque

5. Após preencher todos os campos clique em "Salvar" e pronto uma categoria de destaques foi criada agora e possível adicionar itens ao destaque criado.
  6. Para editar ou excluir um destaque vá em "Destaques" depois vá nas opções do destaque que deseja atualizar.

Opções de destaques

Conclusão

Criar Destaques para seu site e muito fácil você também pode adicionar itens aos destaques, leia nossa documentação Adicionar Item

FAQ's

Palavras-chave: Destaque, promoções, como colocar destaques, como criar destaques, adicionar itens ao destaque, excluir destaque, editar destaque.