(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

E-commerce e E-loja

Escrito por Victor Cali - Postado em: 18/05/2015 - 11:22

Nesse módulo são configuradas as opções e tabelas relacionadas ao E-commerce e E-loja do CISERP, como configurações de páginas, transportadoras, correios, pagamentos com cartão de crédito pela CIELO, grade de produtos e muitas outras definições.

E-commerce

Para acessar o módulo e-commerce basta seguir os seguintes passos:

1. Acessar o CISERP
  2. Entrar com login e senha
  3. No menu lateral selecionar a opção E-Commerce
  4. Pronto! Agora é só selecionar a opção que deseja.

Conclusão

Os itens do submenu são intuitivos, porém o cliente pode consultar a documentação dos itens do menu, as configurações do E-commerce são muito importantes para melhor adaptar as definições da empresa em relação ao que deseja oferecer para seus clientes.
Pois é muito importante oferecer serviços como Transporte com os Correios (Contratado ou não), Cartão de Crédito e Débito com a Cielo e transparência nas diversas configurações de um sistema de loja virtual.

FAQ's

Palavras-chave: e-loja, e-commerce, cielo, correios, loja virtual, servicos, loja, comercio eletronico, ciserp, erp, cis, pneus, frete correios, frete.

Configurações de E-commerce - Cadastro

O item cadastro no menu de configurações do CISERP é um item imp...

Produtos - Cadastro

Aqui você encontra as configurações e cadastros de produtos. Produtos...