(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Editar uma página

- Postado em: 24/06/2015 - 14:46

Para editar uma pagina é muito simples!

Editar uma página

Para você editar um pai e seus respectivos filhos e netos siga o passo a passo :

1. Vá no admin do seu site e entre com Email e Senha
  2. Após entrar no admin no menu vá em Paginas
    paginas-bnt
  3. Clique com o botão direito do mouse na página que deseja editar, e escolha a opção Editar.

Árvore de Páginas

4. Abrirá um painel para edição, você poderá fazer alterações como Nome da página pai, título e conteúdo.

Editar Página

5. Após editar clique em "Salvar" e pronto sua página foi editada.

Conclusão

Editar um página é muito fácil e ajuda a manter seu site sempre atualizado.

Palavras-chave: editar páginas, editar, editar página pai, como editar página, editar conteúdo da página.