(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Estrutura da pasta nfe, xml autorizado, cancelamento, cce-carta de correção e inutilização.

Postado em: 29/11/2013 - 19:21

Esse documento tem como objetivo informar a estrutura de pastas que é utilizada dentro da pasta principal do sistema SGECS.

Figura 01 - Estrutura de pasta NF-e

A estrutura de pastas é criada pelo programa SGECS, caso não exista, ao transmitir uma nota fiscal.

A pasta 001-distribuicao é referente à filial 1, se a empresa tiver mais de uma filial serão criadas outras pastas com o respectivo número da filial, exemplo: Se a filial for 2 o nome da pasta a ser criada será 002-distribuicao, e dentro da mesma será criadas as pastas cancelamento, cce e inutilizacao e assim sucessivamente.

Palavras-chave: código da página 1112, Estrutura da pasta nfe, xml autorizado, cancelamento, cce-carta de correção e inutilização, 1112, nfe, carta de correção eletrônica, carta de correção, estrutura de pasta.