(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Excluir uma pagina

- Postado em: 02/03/2015 - 13:57

Caso necessário apagar alguma pagina.

Excluir uma pagina

Ao excluir um pai excluirá também seus respectivos filhos e netos

Para apagar uma pagina siga o passo a passo :

É muito fácil apagar uma pagina do seu site, basta executar os seguintes passos:

1. Vá no admin seu site e entre com Email e Senha
  2. Após entrar no admin no menu vá em Paginas
  3. Em paginas, localize a pagina que você quer apagar clique com o botão direito do mouse e clique em excluir.
  4. Aparecerá a seguinte mensagem "Você tem certeza que deseja excluir Nome da pagina?" clique em sim. E pronto sua pagina foi excluída com sucesso!

Conclusão

Adicionar uma pagina e excluir uma pagina é muito simples.

Palavras-chave: paginas cisseo, cisseo, excluir uma pagina, excluir, uma, pagina, excluir uma pagina cisseo..