Warning: Undefined variable $author in /home2/cisinformatica/ajuda.cisinformatica.com.br/includes/functions.php on line 92
Galeria - CIS Ajuda
(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Galeria

- Postado em: 15/02/2016 - 10:47

A função de Galeria permite criar galerias para inserção de imagens nas páginas.

Galerias

Para adicionar uma galeria a uma página siga o passo a passo.

1. Faça login como administrador do site.
  2. No menu do lado esquerdo do painel clique em Galerias.
  3. Após abrir a página de Galerias clique em Nova Galeria.

4. Preencha o formulário adicionando Nome, Nome da página na qual a Galeria será exibida, uma  Breve Descrição da GaleriaStatus e a Sequência da Galeria.
  5. Clique em Salvar e pronto! Sua Galeria esta criada!Após preencher todos os campos clique em "Salvar" e pronto uma categoria de destaques foi criada agora e possível adicionar itens ao destaque criado.
  6. Para editar ou excluir uma Galeria vá em "Galerias" depois vá nas opções da Galeria
    Opções de destaques

Conclusão

Criar uma Galeria é simples e rápido agora você pode adicionar as imagens que deseja serem exibidas na Galeria, leia nossa documentação de imagens da Galeria caso tem alguma dúvida!

FAQ's

Palavras-chave: Galerias, adicionar galeria, imagens, como criar galeria.