(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Imagens da Galeria

- Postado em: 15/02/2016 - 11:18

Você pode adicionar imagens a Galeria para criar um portfólio por exemplo.

Images da Galeria

Para adicionar imagens a Galeria siga o passo a passo a a baixo:

1. Clique na opção de Galerias no menu do lado esquerdo do painel de controle.

2. Na Galeria cadastrada que deseja adicionar a imagem clique na opção item(s).

3. Agora clique no botão Nova imagem no canto superior direito do painel
  4. Preencha os campos do formulário Nome, Título, Status e Sequência. Em Upload suba a imagem que desejar.

5. Para excluir o editar uma imagem vá na na opções da tabela de imagens e escolha a opção desejada.

Conclusão

Adicionar imagens a Galeria e simples e rápido você pode adicionar quantas imagens desejar para cada Galeria!

Palavras-chave: adicionar imagens, adicionar imagens a galeria, imagens.