Warning: Undefined variable $author in /home2/cisinformatica/ajuda.cisinformatica.com.br/includes/functions.php on line 92
Newsletter - CIS Ajuda
(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Newsletter

- Postado em: 04/03/2015 - 09:51

A Newsletter é um meio de comunicação com o cliente, para que receba noticias do site, promoções.

Newsletter

Como funciona a Newsletter, siga os passo a passo e veja como funciona:

1. Para o cliente receber noticias e promoções do site ele deve ir no rodapé do site em Receber noticias e promoções do site e preencher os campos vazios de Nome e Email
  2. Envie as informações e Pronto o usuária receberá os emails de noticias e promoções.

Conclusão

A Newsletter é um meio de comunicação com o cliente, e de divulgação.

FAQ's

Palavras-chave: newsletter, o que é newsletter, como funciona newsletter, cisseo, cis informatica cisseo..