(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

NFe e forma de pagamento. Como utilizar fatura manipulando as parcelas. Gerar NF no modo de NFe com serviço e NFe sem serviço.

Postado em: 29/11/2013 - 19:20

Esse documento tras informações a respeito de manipular faturas ao gerar a Nota Fiscal.

Quando a Nota Fiscal é gerada sem serviço os valores referentes a serviço não são exibidos no XML e no DANFE, mas no A RECEBER os valores e as informações não mudão

No caso de gerar a Nota Fiscal com serviço os valores aparecem tanto na NFe/RPS quanto no módulo A RECEBER.

Palavras-chave: NFe e forma de pagamento. Como utilizar fatura manipulando as parcelas. Gerar NF no modo de NFe com serviço e NFe sem serviço., CSFTO024,1108,parcela,parcelas,nfe,nfe com serviço, nfe sem serviço, gerar nfe, imprimir nfe.