(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Nota de devolução parcial ou total

Postado em: 29/11/2013 - 19:10

Quando devolução Total: O sistema tem o programa (CSCPO012) que executa funções de entrada por devolução e automaticamente cancela os títulos a receber da nota origem (saída).

Quando devolução Parcial: O processo deve ser especifico caso a caso e a empresa deve definir procedimentos para tal. A cobrança dos títulos a receber deve ser negociado com o cliente, e a partir desta definição o sistema oferece funções para controle.

Palavras-chave: Nota de devolução parcial ou total, CSCPO012,593,devolução,total,parcial,cobrança,dvolução total,devolução parcial,.