(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Nota fiscal com divergência de valores - Rascunho

Postado em: 22/04/2016 - 12:04

Quando incluir ou alterar uma nota com divergências de valores, alertar ao usuário das divergências exibindo uma mensagem, se ele deseja continuar ou não. Se sim, grava a nota fiscal com as divergências que são exibidas na aba DIVERGÊNCIAS. Se não, corrige as divergências e grava a nota fiscal.

Exemplo:

• Entrar no Sistema A PAGAR.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção DIGITAR NOTA FISCAL DE FORNECEDOR

1. Nota fiscal cadastrada com valor da mercadoria R$ 1.000,00 e item alterado para R$ 1.010,00.

Figura 01 - Tela de Cadastro ou Edição, alterando valor do item

2. Aba Divergências. Exibe os dados da nota que estão divergentes.

Figura 02 - Aba Divergências

3. Ao clicar em salvar exibe mensagem de alerta. As implicações sobre SPED Fiscal só influenciam nas empresas configuradas para gerar SPED.

Figura 03 - Mensagem de Alerta

4. Se desejar gravar a nota fiscal o sistema registra a nota com os valores divergentes, se clicar em não o sistema corrige os valores e grava a nota fiscal.

Tela 04 - Nota Fiscal Alterada.

Palavras-chave: código da página A10000214, Nota fiscal com divergência de valores - Rascunho, cscpo001, .