(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Nota Fiscal Eletrônica Brasil (NF-e) – Como enviar arquivo XML por e-mail

Postado em: 29/11/2013 - 19:18

Código:

NFE-100427

Módulo:

FATURAMENTO

Data:

27/04/2010

Revisão:

06/02/2014

Assunto:

Envio de arquivo XML da NFe por e-mail

Nova funcionalidade implementada, envio do arquivo XML da NFe por e-mail.

Foi adicionado uma nova OCX(msmapi32.ocx) ao projeto. Essa OCX é NATIVA  do Windows e

precisa de ser registrada, porém caso não exista, fazer o download do link abaixo:

Nessa pasta também contém o arquivo vbSendMail.dll que também precisa ser registrada.

http://ajuda.cisinformatica.com.br/docs/987_arquivos.rar

Como registrar OCX ou DLL:

Pesquise por:

Nota: deve ficar em C:WindowsSystem32 do computador que enviará o arquivo.

CSFTB039

(Figura 1)

CSFTB039_2

(Figura 2)

CSFTB039_3

(Figura 3)

EnvioEmail

(Figura 4)

Ver arquivos em anexo.

Palavras-chave: Nota Fiscal Eletrônica Brasil (NF-e) – Como enviar arquivo XML por e-mail, 987, e-mail, email, xml, nfe, nota fiscal eletronica, danfe, msmapi32.ocx, vbsendmail.dll.