(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Nota Fiscal Eletrônica Brasil (NF-e) Como enviar arquivo XML e DANFE por e-mail

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:18

Funcionalidade de envio do arquivo XML e DANFE da NFe por e-mail.

A OCX(msmapi32.ocxNATIVA  do Windows precisa de ser registrada no sistema operacional do computador que vai enviar o e-mail.

Na pasta C:WindowsSystem32 também tem que ter o arquivo vbSendMail.dll que também precisa ser registrada.

http://ajuda.cisinformatica.com.br/docs/987_arquivos.rar

Como registrar OCX ou DLL: Pesquise por:  Como registrar uma OCX ou DLL no Windows

Nota: deve ficar em C:WindowsSystem32 do computador que enviará o arquivo.

CSFTB039

(Figura 1)

CSFTB039_2

(Figura 2)

CSFTB039_3

(Figura 3)

(Figura 4)

Ver arquivos em anexo.

Palavras-chave: Nota Fiscal Eletrônica Brasil (NF-e) – Como enviar arquivo XML por e-mail, 987, e-mail, email, xml, nfe, nota fiscal eletronica, danfe, msmapi32.ocx, vbsendmail.dll.

Cargos Telemarketing / Call Center.