Warning: Undefined variable $author in /home2/cisinformatica/ajuda.cisinformatica.com.br/includes/functions.php on line 92
Notificações - CIS Ajuda
(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Notificações

- Postado em: 04/03/2015 - 11:18

As noticiações são como cartões comemorativos em sua pagina

Adicionar notificação

Por padrão do CISSEO já vira com as notificações de Feliz Dia das Mães, Feliz Dia dos Pais, Feliz Ano Novo e Feliz Natal para adicionar uma nova notificação sigas os passo a passo:

1. Vá no admin seu site e entre com Email e Senha
  2. Após entrar no admin no menu vá em Notificações
  3. Clique em Nova Notificação
  4. Preencha o formulário, não se esqueça de deixar a notificação ativa!

Notificações

5. Salve e pronto sua notificação estará Ativa e Aparecendo onde você determinou

Conclusão

As notificações auxiliam para passar informações urgentes para os clientes ou desejar algo para seu cliente.

Palavras-chave: cisseo notificaçoes, notificaçoes, cis informatica, como adicionar uma nova notificaçao, nova notificaçao..