(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Orçamento

- Postado em: 09/02/2015 - 17:02

É possível facilitar a negociação com o usuário, por meio do Orçamento, o usuário entra em contato com o Admin do site e solicita um orçamento

Como habilitar o Orçamento

É muito fácil ativar a opção de Orçamento no seu site, basta executar os seguintes passos:

1. Vá no admin do seu site e entre com Email e Senha
  2. Após entrar no admin, no menu vá em Painel de controle
  3. Clique em Editar Módulos
  4. Vá em Orçamento> Exibir Bota de Orçamento,  Email para Recebimento de Orçamentos e Copiar e-mail para você deve colocar o Emails para onde devem ir as solicitações de orçamento,  no Texto do Botão você poderá mudar o que aparecerá no botão na pagina habilitada para orçamento, você também terá as opções de  Mostrar em todas para exibir o botão em todas as páginas e Ocultar em todas para ocultar o botão em todas as páginas.
  5. Apos clicar na opção sim em Exibir Bota de Orçamento e Enviar Notificações por Email o módulo de orçamento estará ativo para o site.

Ativar Orçamento na Pagina

Você deve escolher qual pagina deseja habilitar esta função.

siga os passo a passo a seguir:

1. Você estar logado no Admin do site, no Admin vá em
  2. Na hierarquia de paginar você deve seleciona a pagina que deseja criar a propriedade, com o botão esquerdo deve selecionar a opção Editar
    editar pagina
  3. Em dados complementares da página, clique na opção orçamento.
    Ativando orçamento
  4. Após clicar  em orçamento, clique não opção "Sim" da opção "Mostrar Botão de orçamento da Página.
  5. Pronto agora o botão de orçamento já está ativo.

Conclusão

Ativar a opção de orçamento é muito fácil e ajuda na venda de seus produtos ou serviços.

FAQ's

Palavras-chave: como habilitar orçamento, orçamento, módulo orçamento, CISSEO, ajuda.