(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Ordem de serviço - Tabelas

Escrito por Victor Cali - Postado em: 28/09/2015 - 17:15

Nesse módulo são configuradas as opções e tabelas relacionadas as Ordens de Serviço, E-Service do CISERP, como configurações de soluções, problemas relatados, diagnósticos, termos de garantia, procedimentos, relatórios e outros procedimentos de ordem de serviços.

E-Service

Para acessar o módulo Ordem de Serviços basta seguir os seguintes passos:

1. Acessar o CISERP
  2. Entrar com login e senha
  3. No menu lateral selecionar a opção Ordem de serviço

4. Pronto! Agora é só selecionar a opção que deseja.

Conclusão

Os itens do submenu são intuitivos, porém o cliente pode consultar a documentação dos itens do menu, as configurações do E-Service são muito importantes para melhor adaptar as definições da empresa em relação ao que deseja oferecer para seus clientes.

FAQ's

Palavras-chave: Ordem de servico, servico, garantia, ciserp, cisti, erp, gestao de garantia.

Como cadastrar termos de garantia ?

O cadastro de temos de garantia é importante para manter seu cliente ciente de suas...