Warning: Undefined variable $author in /home2/cisinformatica/ajuda.cisinformatica.com.br/includes/functions.php on line 92
Painel de Controle - CIS Ajuda
(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Painel de Controle

- Postado em: 25/09/2014 - 11:20

Painel de Controle

No Painel de controle do CISSEO você encontra as informações e configurações do seu site.

Aba geral

Fornece as principais informações do site e suas configurações.

Relatório do Site

Em Relatório do Site é fornecido uma tabela com as informações:

Unidades: Quantidade de unidades cadastradas no site.

Paginas: Quantidade de paginas salvas no site, contando com as paginas principais, home, contato, newsletter e pesquisa

Notificações: Quantidade de notificações cadastradas no site.

Por padrão já vem cadastrada as notificações de dia das Mães, dia dos Pais, Ano Novo e Natal.

Usuários (Todos os Níveis): Quantidade de usuários estão cadastrados, autor, administrador  ou cliente.

Usuário (Administrador): Quantidade de administradores o site possui.

Usuário (autor): Quantidade de usuários autor o site possui.

Agendamentos: Quantidade de agendamentos que forem marcados.

Newsletter: Quantidade de usuários cadastrados no site para receber promoções ou noticias do site.

Imagens: Quantidade de bytes das imagens na pasta de imagens do servidor.

painel de controle cis seo

Dica

No lado superior direito você encontrara as Dicas do CISSEO que rodam aleatoriamente, para facilitar e auxiliar o aprendizado sobre SEO.

Editar Website

Altere as principais informações do seu site como: layout, telefones, emails de contato, código do Google Analytics e outras informações.

editar site

Editar Módulos

Altere as informações dos módulos ativos no seu website

editar modulos

Ainda no Painel de Controle temos uma segunda aba Log do Sistema.

Log sistema

Na aba Log sistema você consegue visualizar o histórico de log’s do site com a data, nível, IP e suas ações executadas no site.

log do sistema

Alterando o numero da caixa em destacada em vermelho, você consegue alterar a quantidade de log’s.

busca log sistema

Acesse a lixeira

Nada do que excluímos, realmente foi excluído, você tem acesso à lixeira do seu site!

Porem é melhor você deixar inativo do que excluir, para não correr risco, pois infelizmente não temos a opção de restaurar todos os conteúdos do site, apenas os conteúdos mais relevantes.

lixeira

Restaurar itens

Na lixeira você pode restaurar arquivos importantes ou pode excluir permanentemente do seu site.

lixeira

restaurar uma das opções é simples, clique na aba do módulo necessário para encontrar o que pode restaurar, por exemplo: um usuário foi excluído então clicamos no botão restaurar:

restaurar

Após você clicar no botão restaurar, irá aparecer uma mensagem de confirmação de restauração.

Excluindo Permanentemente

Para você excluir um item permanentemente sabendo que não será possível recuperar o item, você clica no botão excluir:

excluir

Vai aparecer à seguinte mensagem destacando que Essa ação é irreversível, com a solicitação de confirmação da exclusão.

E pronto o item foi excluído permanentemente com sucesso!

Palavras-chave: Painel de Controle.