(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Porque ocorre a mensagem de evento de compra não cadastrado

Postado em: 29/11/2013 - 19:15

A mensagem de evento de compra não cadastrado é exibida porque o cadastramento do evento não foi realizada durante a fase de configuração contabil.

Para cadastra-lo siga as passos a seguir:

·  Entrar no Sistema CONTABIL.

·  Selecionar na barra a opção EVENTO  e no painel selecionar a opção EVENTOS DE COMPRAS.

Palavras-chave: Porque ocorre a mensagem de evento de compra não cadastrado, 845, CSCTB018, CSCPO015, contabil, erro, mensagem, compras, pagamentos, contabilização automatica, evento,.