(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Produtos - Cadastro

Escrito por Victor Cali - Postado em: 22/09/2015 - 11:24

Aqui você encontra as configurações e cadastros de produtos.

Produtos - Cadastro

Para acessar as configurações de cadastro de Produtos siga as instruções abaixo:

1. Acesso o CISERP
  2. Preencha os campos de login e senha corretamente
  3. Após acessar o ERP da CIS Informática on-line, no menu lateral seleciona a opção Produtos
  4. Em seguida seleciona a opção de cadastro, como na imagem abaixo

1. Pronto! Selecione a opção que deseja.

Conclusão

A opção de cadastro é importante para adicionar, alterar e excluir as tabelas auxiliares do ERP, as opções são intuitivas, porém caso o usuário tenha alguma duvida basta acessar o documentador da CIS Informática CIS Ajuda.

FAQ's

Palavras-chave: ciserp, cis, cis ajuda, ajuda, documentador, configurações, produtos, cis informatica, informatica, erp, cadastro, cruj, newsletter..