(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Quais as pastas e arquivos principais do sistema SGECS

Postado em: 29/11/2013 - 19:11

O sistema utiliza uma hierarquia de pastas (como pode ser visualizada pelo Windows Explorer), onde a pasta principal SGECS contém as sub-pastas, os programas executavéis, componentes como DLL, OCX entre outros arquivos de uso geral do sistema.

Consulte o documento em anexo.

Palavras-chave: Quais as pastas e arquivos principais do sistema SGECS, 685,SETUP,sgecs,pastas,arquivos,sistemas,principais,configuração, diretorios, hierarquia, sub-pastas, estrutura, DLL, OCX, EXE, RPT.