(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Qual a condição contratual de Licença de Uso do Sistema .

Postado em: 29/11/2013 - 19:18

A licença ou cessão de uso, por seu termo, como praticada na área de software é ato ‘inter vivos’, oneroso ou gratuito, pelo qual uma pessoa, o licenciante ou cedente, transfere a outrem, o licenciado ou cessionário, o crédito ou direito de uso de que é titular acerca de um bem fungível, de caráter intelectual ou imaterial. Recebe como pagamento pelos direitos de autor, uma remuneração denominada "royalties".

A remuneração apenas da Licença de Uso não oferece os benefícios dos serviços de manutenção e suporte técnico conforme descrito no respectivo contrato e esta representada em 60% do valor da mensalidade do contrato, de forma obrigatória ou encerramento dos direitos de uso em 30 dias.

Palavras-chave: Qual a condição contratual de Licença de Uso do Sistema ., CSCONFIG,1014, licença, direitos, uso, manutenção, suporte, técnico, royalties, configuração, setup,.