(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Qual a configuração para instalar e rodar o Sistema SGECS no windows Vista

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:15

Ver documentação em anexo.

Para instalar o sistema SGECS no sistema operacional WINDOWS VISTA é necessario desativar o parametro de controle de usuarios seguindo os passos a seguir:

Entrar em Painel de controle em seguida em Contas de usuário e Desativar o item Controle de Usuário.

Apos a instalação este parametro pode ser retornado a situação anterior, mas sempre que o sistema tentar atualizar ou registrar uma DLL novo pode ocorrer problemas de permissão.

Palavras-chave: Qual a configuração para instalar e rodar o Sistema SGECS no windows Vista, 851, windows, vista, configuração, painel de controle, DLL, Permissão, Habilitar, desabilitar, contas de usuarios, Setup, Install, modo compatibilidade.

Cargos Analista de Produção / Planejamento.