(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Qual é a Mensagem correta para NF-Eletronica.

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:09

Os formularios de notas fiscais de empresas que prestam serviços e não tem a mensagem obrigatória destacada o sistema permitir configurar um parametro para imprimir uma mensagem padrão conforme o texto abaixo:

O Registro das Operações relativas a prestação de serviços, constante deste documento, será convertido em nota fiscal eletrônica de serviços  (NF-E).

Palavras-chave: Qual é a Mensagem correta para NF-Eletronica., 501, CSFTO001, nf-e, nf-eletronica, serviços, nota, mensagem, formulário, documento, .

Cargos Contador / Contabilidade.