(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Qual nível de usuário para alterar campos de estoque ou preço de venda ou custo

Escrito por Alessandra - Postado em: 29/01/2016 - 10:52

• Entrar no Sistema PRODUTOS.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE PRODUTOS

Para ter acesso aos campos de Preços de Venda o usuário tem que ter nível de acesso [9] no modulo do sistema de Produtos.

Para ter acesso aos campos de Posição do Estoque, exceto os campo em destaque (Curva ABC, Ponto Pedido, Data Kardex, Registrar Kardex e Localização), o usuário tem que ter nível [9] no modulo do sistema de Estoque.

Para ter acesso aos campos de Valores de Custo do Produto na edição do registro o usuário tem que ter nível [9] no modulo do sistema de Produtos.

Exemplo: Perfil do cadastro de usuário para cadastrar produtos e controle de estoque.

Palavras-chave: C&S Informática, C&S, CIS, CISTI, usuário, estoque, nível, permissão, produto, preço, venda, custo, planejamento, minimo, maximo, ponto de pedido, pedido, faturamento, recebimento, cadastro, produto,.

Cargos Estoquista / Deposito , Cadastro de produtos / Produtos.