(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Qual o procedimento para impressão a laser com código de barras

Postado em: 29/11/2013 - 19:10

Para que a máquina(cliente da rede) que for utilizar o recurso de impressão a laser com código de barras, é necessário que:

1 - A fonte(cia_itft.ttf) seja instalada na pasta fontes do windows pelo painel de controle.
2 - A DLL(u2lbcp.dll) seja copiada na pasta System32 do Windows sem a necessidade de registrá-la, basta
apenas copiá-la na pasta.

Feito isso tecnicamente a máquina está pronto para impressão a laser, depois daí qualquer problema seria mera configuração do agente financeiro para que gere as informações corretas no boleto.
Clique no link abaixo para baixar os arquivos necessários.

Palavras-chave: Qual o procedimento para impressão a laser com código de barras, DLL,624,impressão,ficha laser,impressão a laser,boleto,boleto bancário,.