(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Qual pasta é gerado o arquivo XML

- Postado em: 07/10/2015 - 10:35

A pasta que salva os arquivos XML é determinado pelo conjunto das seguintes configurações:

• Entrar no módulo EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE FILIAIS LICENCIADAS

No campo [Caminho para Gravar/Assinar NF-e] na aba [NF-e Config] determinar qual será a pasta. No exemplo abaixo está configurado a pasta [Z:\nfe\arquivos] que é o ambiente de rede.

A partir do caminho que for definido o sistema cria subpastas para separar os XMLs de cada filial.

A partir da pasta [arquivos] é gerada as pastas das filiais nesse exemplo abaixo mostra a pasta [006-distribuicao] referenciando à filial 6.

Dentro da pasta [006-distribuicao] ficará salvo:

• os arquivos XML das notas fiscais transmitidas e autorizadas
  • XML das notas fiscais canceladas dentro da pasta [cancelamento]
  • XML das notas fiscais corrigidas dentro da pasta [cce]
  • XML das notas fiscais inutilizadas dentro da pasta [inutilizacao]

Palavras-chave: CSFTB039, nota fiscal eletrônica, nota fiscal, eletrônica, xml, pasta de rede, arquivos, arquivo xml.