(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Regra/Programas para notas de entrada no sistema

- Postado em: 18/02/2020 - 14:31

CSCPO001 - DIGITAR NOTA FISCAL DE ENTRADA - Fornecedores
Esse programa aceita todas as operações de entrada sem exceção.

Mas existe uma validação na operação de transferência, que os 8 primeiros dígitos do CNPJ do fornecedor devem ser iguais
aos 8 primeiros dígitos do CNPJ da filial que está dando entrada na NF.
Caso contrário é emitido o alerta "Operação de transferência só pode ser feita entre empresas de mesmo CNPJ(8 primeiros dígitos)."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CSCPO012 - EMITIR NOTA FISCAL DE ENTRADA - Retorno
Esse programa aceita as operações de entrada de devolução/retorno.

CFOP com operação do tipo: C - Compra
CFOP com operação do tipo: T - Transferência
CFOP com operação do tipo: V - Venda

Caso contrário é emitido o alerta "CFOP informado não é um CFOP de devolução/retorno."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CSCPO013 - EMITIR NOTA FISCAL DE ENTRADA - Compra
Esse programa aceita as operações de entrada de compra/retorno/outras entradas.

CFOP com operação do tipo: C - Compra
CFOP com operação do tipo: E - Outras Entradas(Garantias)
CFOP com operação do tipo: R - Retorno

Caso contrário é emitido o alerta "CFOP informado não é um CFOP de compra/retorno/outras entradas."

Palavras-chave: Regra/Programas para notas de entrada no sistema.