(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Relatório de Títulos a Receber por Agente Financeiro e Ocorrência e Data de Ocorrência

Escrito por Victor Cali - Postado em: 16/08/2007 - 00:00

• Entrar no Sistema A RECEBER.
  • Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS  e no painel selecionar a opção RELATÓRIO POR OCORRÊNCIA FINANCEIRA

Selecionar na lista a ocorrência que deseja ou deixar em branco para todas ocorrências conforme parâmetros informados.

Palavras-chave: Relatório a Receber, Títulos a Receber, Agente Financeiro, Ocorrência, Duplicatas, Faturas, Cnab, Bancos, Bancaria, Cobrança, Financeiro, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.