(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Sistema Operacional de Servidor WINDOWS SERVER e CAL de Usuários

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:17

WINDOWS SERVER STANDARD 2008 SINGLE OLP NL é o  Windows Server 2008 é o mais sólido sistema operacional da família Windows Server já lançado. Com os recursos internos aprimorados para Web e virtualização, o Windows Server 2008 foi projetado para aumentar a confiabilidade e flexibilidade da infraestrutura de seus servidores, ajudar a reduzir custos e ganhar tempo.
Poderosas ferramentas proporcionam maior controle sobre os servidores, bem como tarefas de gerenciamento e configuração simplificadas. Somado a isso, os recursos de segurança aprimorados agem na proteção do sistema  operacional para assegurar a rede e os dados, proporcionando uma base sólida e altamente confiável.

Especificações Técnicas:
Espaço em Disco Mínimo:
10.0GB
Espaço em Disco Recomendado: 40.0GB
Forma de Comercialização: Licença
Idioma: Inglês ou Português
Memória Mínima: 512 MB
Memória Recomendada: 2GB
Plataforma: Windows
Processador Mínimo: 1.4GHz
Processador Recomendado: 2.0GHz
Segmento: Comercial
Tipo: Full
Upgrade Permitido: Não
Versão: 2008
Peso Bruto: 0
Fabricante: MICROSOFT-OPEN
Linha: Soft. Servidores

WINDOWS SERVER CAL 2008 SINGLE OPEN DEVICE CAL
Uma CAL de Dispositivo
Básica permite que diversos usuários acessem o servidor Microsoft através de um único dispositivo.

Especificações Técnicas:

Espaço em Disco Mínimo: 10.0GB
Espaço em Disco Recomendado: 40.0GB
Forma de Comercialização: Licença
Idioma: Inglês ou Português
Memória Mínima: 512 MB
Memória Recomendada: 2GB
Plataforma: Windows
Processador Mínimo: 1.4GHz
Processador Recomendado: 2.0GHz
Segmento: Comercial
Tipo: Full
Upgrade Permitido: Não
Versão: 2008
Peso Bruto: 0
Fabricante: MICROSOFT-OPEN
Linha: Soft. Servidores

Para mas informações consulte:
http://www.microsoft.com/brasil/servidores/windowsserver2008/default.mspx

Investimento em Sistema Operacional:

P73-04190 - WINDOWS SERVER STANDARD 2008 SINGLE OLP NL
Preço Estimado por Processador: R$ 2.004,26

R18-02729 - WINDOWS SERVER CAL 2008 SINGLE OPEN DEVICE CAL

Preço Estimado de cada CAL de Usuarios: R$ 74,80.

Palavras-chave: Sistema Operacional de Servidor WINDOWS SERVER e CAL de Usuários, WINDOWS, SERVER, STANDARD, 2008, SINGLE, CAL, 967, sistema operacional, operacional, usuários, usuario, cal, device, .

Cargos Analista de Produção / Planejamento.