(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Tabela e Email Orçamento.

- Postado em: 09/02/2015 - 18:47

O orçamento é uma função que ajuda o cliente a entrar em contato com o fornecedor do produto e efetuar sua compra.

Email Orçamento

Todos os orçamentos ficaram salvos no site, porem temos a opção de encaminhar para um e mail

siga o passo a passo, e você vera como é simples encaminhar os orçamentos dos cliente para o seu Email:

1. Após entrar no admin no menu vá em Painel de controle
  2. Clique em Editar Módulos
  3. Em editar módulos você encontrar a opção de Orçamento, terá as opções Email para Recebimento de Orçamentos e Copiar e-mail para altere para os Emails que deseja receber os Orçamento clique em Salvar.

orçamentos-emails

4. Pronto esta alterado o Email para onde será encaminhado os Orçamentos!

Tabela Orçamento

A tabela de orçamento te auxilia a ter o controle sobre os Orçamentos solicitados,  em negociação, atendidos, recusados e os novos.

Para poder responder aos Orçamentos siga o passo a passo:

1. No Painel de Controle você encontrara na aba Geralem e em Relatório do site você encontrará a  tabela dos Orçamentos
  2. No menu clique na opção de Orçamentos
  3. Na pagina de orçamentos você encontrará uma Lista com os status dos Orçamentos, clique em Visualizar
  4. Abrirá o formulário que foi preenchido pelo seu cliente, com os dados que ele colocou, e o status que você deve alterar para em negociação, atendido ou recusado. Após mudar o status clique em Fechar
  5. Pronto você agora poderá encontrar os Orçamentos dos seus clientes no Email que você cadastrou e no site!

Conclusão

O orçamento facilita quanto você a lidar com o cliente.

Palavras-chave: habilitar orçamento,orçamento, pagina, ativar orçamento, cisti, cis, ciserp, documentação, ajuda, windows, linux, site, website, suporte, modulos....