(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Tópicos na Página

Escrito por Victor Cali - Postado em: 06/02/2015 - 18:13

o tópico é muito importante e útil no site, você oferece um diferencial e uma comunicação com o Usuário.

Ativando função de criação de tópico na pagina

Agora seu usuário poderá criar tópicos na pagina.

Siga o passo a passo a segui e não haverá erros!

1 - Para o cliente logado no site poder criar tópicos, a pagina deve ter essa opção, o administrador determina qual pagina deve possuir a opção de tópicos, ele deve ir na pagina que ele deseja habilitar a opção de tópico abrir a opção Editar

2-  Ir nos dados complementares, você deve encontrar as abas Layout, Marcas e Modelos, Comentário, Propriedade e Orçamento você deve clicar na aba de Comentário e selecionar o Sim em Transformar Pagina em Pagina tópico.

3 - Clique em Salvar e Pronto a pagina que você selecionou já esta habilitada para tópicos

Como ativar o Tópico

Somente quando o Admin ativar o tópico ele aparecera na pagina!

siga os passo a passo a seguir e veja como ativar o tópico:

1-Após entrar no Admin no menu vá em Paginas

2 - Em seguida o Administrador deve abrir a hierarquia que ele habilitou a opção de criar tópicos, o tópico que o cliente criou irá se torna filho da pagina (conforme destacado em verde), o Administrador deve clicar em Edita (conforme destacado em vermelho).

3 - Na pagina de Edição o Administrador deve mudar o Status para Ativa

3 - Clique em Salvar Está pronto o tópico do seu cliente esta ativo!

Como criar um tópico

É muito fácil o Usuário criar um tópico, após a pagina habilitada para criação de tópico o usuário poderá criar tópicos no site.

Para saber como o usuário poderá criar tópicos veja o passo a passo a seguir:

1. Faça o login de Usuário
  2. - Se o usuário quiser apagar ou editar o tópico, ele encontrará no cabeçalho a opção de configurações (Destacado em vermelho)
    2 - Assim que ele clicar abrirá uma caixinha com as opções  Painel de controle, Editar Perfil, Alterar Senha e Sair clique em Painel de Controle:

3. No painel de controle o Usuário encontrará três as com a opções de  Home, Tópicos e Comentários.  Ele deve clicar em tópico, neste aba tópicos ele encontrara os tópicos já existentes que estão aprovados e os pendentes.
  4. O usuário deve clicar no botão Novo Tópico

5. Assim que ele clicar em Novo tópico, abrirá um formulário para ele preencher os seguintes dados
  6. Após preencher o formulário o usuário deve clicar em salvar, e pronto o tópico já foi criado!

Conclusão

O Administrador saberá o que o seu cliente acha do site e poderá opinar e o Administrador poderá se adaptar e atender melhor seus clientes.

FAQ's

Palavras-chave: criar topico, como criar topico, como habilitar topico, topico, ativando topico, ativando, habilitar,permitir comentario usuario, cadastro,comentario, ativar usuario, cisti, cis, ciserp, documentação, ajuda, windows, linux, site, website, suporte, modulos..

Como editar e apagar tópicos

Como o usuário pode editar o tópico, pedente ou ativado. Editar T&oacu...