(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Valores da cotação

- Postado em: 25/06/2015 - 13:00

Cadastrar valores da Cotação

É muito fácil cadastrar valores em uma cotação, para cadastrar uma novo valor siga o passo a passo.

1. Vá no menu principal e clique em Cotações
  2. Abrirá a tabela de Cotações, vá em opções e clique na opção itens.

3. Ao clicar em item abrirá a tabela de itens, clique no botão "Novos valores da cotação".

4. Preencha o formulário e clique em Salvar.

Editar ou excluir valores da Cotação

1. Clique no opção item(s) da Cotação em que o item está cadastrado.

2. Em Opções clique em excluir ou editar.

Conclusão

Adicionar Valores da cotação a seu site é muito fácil, lembre-se de sempre atualizar suas cotações.

Palavras-chave: Valores da cotação, cotação, cotações, editar valores da cotação, excluir valores da cotação, módulo cotações.