(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Verificando sua versão do outlook Nova

Postado em: 02/04/2015 - 15:40

Esse tutorial explica como verificar a versão do seu Microsoft Outlook.

Verificando sua versão do Outlook

Siga os passos:

1. Abra o outlook

2. No menu superior do microsoft outlook clique na opção ajuda

3. Ao abrir as opções selecione o item "Sobre o Microsoft Office Outlook"

verificar-versao-do-outlook

4. A tela de informações da versão do microsoft outlook será exibida
    sobre microsoft outlook

5. Pronto, já tem a versão em mãos caso precise!

Conclusão

É muito fácil verificar a versão, agora caso queira configurar um e-mail siga o tutorial da sua versão na nossa documentação: clique aqui

Palavras-chave: Verificando sua versão do outlook.