(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Windows Server 2008 DataCenter

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:18

O Windows Server 2008 Datacenter oferece uma plataforma de nível corporativo para implantação de aplicações críticas e virtualização em larga escala de pequenos e grandes servidores, além de proporcionar maior disponibilidade com os recursos de cluster e particionamento dinâmico de hardware.
A edição reduz os custos de infra-estrutura por meio da consolidação das aplicações com direitos ilimitados de licença para virtualização e permite o escalonamento de 2 a 64 processadores.
O Windows Server 2008 Datacenter fornece as bases para a construção de soluções de escalabilidade vertical e virtualização de nível corporativo.

http://www.microsoft.com/brasil/servidores/windowsserver2008/editions/overview.mspx

Palavras-chave: Windows Server 2008 DataCenter, WIN SRV 2008 DATACENTER,974, SISTEMA OPERACIONAL,.

Cargos Atendente / SAC.