(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Windows Server 2008 Enterprice

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:18

O Windows Server 2008 Enterprise oferece uma plataforma de nível corporativo para a implantação de aplicações críticas, além de proporcionar maior disponibilidade com os recursos de cluster e “hot-add” de processador.
A edição oferece maior segurança e recursos consolidados de gerenciamento de identidades e reduz os custos de infra-estrutura por meio da consolidação das aplicatições com direitos de licença para virtualização.
O Windows Server 2008 Enterprise fornece as bases para uma infra-estrutura de TI altamente dinâmica e escalonável.

http://www.microsoft.com/brasil/servidores/windowsserver2008/editions/overview.mspx

Palavras-chave: Windows Server 2008 Enterprice, WIN SRV 2008 ENTERPRISE,973, SISTEMA OPERACIONAL, .

Cargos Analista de Produção / Planejamento.