(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Windows Server 2008 Standard

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:18

O Windows Server 2008 é o mais sólido sistema operacional da família Windows Server já lançado.
Com os recursos internos aprimorados para Web e virtualização, o Windows Server 2008 foi projetado para aumentar a confiabilidade e flexibilidade da infra-estrutura de seus servidores, ajudar a reduzir custos e ganhar tempo.
Poderosas ferramentas proporcionam maior controle sobre os servidores, bem como tarefas de gerenciamento e configuração simplificadas. Somado a isso, os recursos de segurança aprimorados agem na proteção do sistema operacional para assegurar a rede e os dados, proporcionando uma base sólida e altamente confiável.

http://www.microsoft.com/brasil/servidores/windowsserver2008/editions/overview.mspx

Palavras-chave: Windows Server 2008 Standard, WIN SRV 2008 STANDARD,972, SISTEMA OPERACIONAL,.

Cargos Vendedor Varejo / Vendas.