(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Cadastro de Usuário com acesso global ou a filial especifica. Revisada

Postado em: 29/11/2013 - 19:16

·  Entrar no Sistema EMPRESA.

·  Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE USUÁRIOS DO SISTEMA

Figura 01 - Tela de cadastro

Campo Nível de Acesso: Controla o nível de acesso (1 ao 9) aos programas de acordo com o módulo. Nível 1 é igual ao nível mais baixo e nível 9 o nível mais alto de permissão (acesso total).

Figura 02 - Aba Configurar Acesso por Filial

Quando nenhuma filial estiver marcada o usuário terá acesso a todas às filiais. Quando selecionar alguma, o usuário tem o acesso limitado aquela filial. É permitido selecionar mais que uma filial.

Palavras-chave: Cadastro de Usuário com acesso global ou a filial especifica., CSUSER,904, usuário, filiais, cadastro de usuário, filial especifica, acesso, permissão,.